もやしのペペロンチーノ レシピ・作り方

もやしのペペロンチーノ
  • 5分以内
  • 100円以下
つつつつつつつ
つつつつつつつ
もやしの洋風おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って水気を切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいてもやしを炒める
  3. 3 塩胡椒、一味唐辛子、ニンニクチューブを加えて炒め少しもやしが透明になったら完成

きっかけ

シャキシャキで辛いもやしのおつまみが食べたくて

おいしくなるコツ

もやしは炒めすぎない。シャキシャキ食感が残りにくくなります。一味唐辛子はかなり多目が我が家の定番

  • レシピID:1020012956
  • 公開日:2019/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
つつつつつつつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る