小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、もやし、しめじをお湯で2、3分茹でる。
- 2 ザルにあけて、小松菜は3センチくらいに切っておく。
- 3 ボールに鶏ガラスープの素と牡蠣醤油とごま油を加えて混ぜ合わせる。
- 4 3に小松菜ともやしとしめじを加えて混ぜ合わせ、ごまをふりかければ出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜ともやしのナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2014/08/13 07:45もやし無しでしめじをエリンギで。おいしいです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)