小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方

小松菜ともやしのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
茹でて野菜もたっぷり食べられます(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、もやし、しめじをお湯で2、3分茹でる。
  2. 2 ザルにあけて、小松菜は3センチくらいに切っておく。
  3. 3 ボールに鶏ガラスープの素と牡蠣醤油とごま油を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 3に小松菜ともやしとしめじを加えて混ぜ合わせ、ごまをふりかければ出来上がり☆

きっかけ

野菜をたっぷり食べたくて

  • レシピID:1020008351
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし
料理名
小松菜ともやしのナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/08/13 07:45
    小松菜ともやしのナムル
    もやし無しでしめじをエリンギで。おいしいです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る