現在地
野菜  > 

こんにゃくと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
こんにゃくと小松菜の炒め物
  • 100円以下

こんにゃくでおなかも綺麗に(*^^*)

作り方

  • 1

    こんにゃくを食べやすいように切り、お湯で茹でる。

  • 2

    人参を千切りに、小松菜を3センチ幅くらいに切る。

  • 3

    フライパンにゴマ油をひいて、コンニャクを炒め、人参、小松菜と加えて炒める。

  • 4

    みりん、醤油、麺つゆで味付けし、器に盛ったらゴマを振りかけて出来上がり☆

きっかけ

副菜に

おいしくなるコツ

ゴマ油で香りよく(*^^*)

レシピID: 1020009563

公開日:2015.11.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲こんにゃくと小松菜の炒め物のページ上部へ