こんにゃくと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

こんにゃくと小松菜の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
こんにゃくでおなかも綺麗に(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを食べやすいように切り、お湯で茹でる。
  2. 2 人参を千切りに、小松菜を3センチ幅くらいに切る。
  3. 3 フライパンにゴマ油をひいて、コンニャクを炒め、人参、小松菜と加えて炒める。
  4. 4 みりん、醤油、麺つゆで味付けし、器に盛ったらゴマを振りかけて出来上がり☆

きっかけ

副菜に

おいしくなるコツ

ゴマ油で香りよく(*^^*)

  • レシピID:1020009563
  • 公開日:2015/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
コンニャクと小松菜の炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る