ルクルーゼでゴロゴロ野菜のポトフ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 野菜を少し大き目の食べやすい大きさに切る。ウィンナーに切り込みを入れる。
- 2 ルクルーゼに適量の油を入れ、野菜を軽く炒める。
- 3 水を加え、ローレル、塩コショウをいれ4分蓋をして煮込む。
- 4 ウィンナー、コーン、コンソメ、白ワインを加え3分煮込む。
- 5 キャベツを加え2分煮込む。キャベツが程よく柔らかくなったら出来上がり!
きっかけ
野菜をたくさん摂りたかったので作りました。
おいしくなるコツ
香りづけで、白ワインとローレルを入れ煮込む。野菜を大き目に切る。
- レシピID:1020008062
- 公開日:2014/05/03
関連情報
- 料理名
- 野菜のポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません