八宝菜 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 材料を用意します。きのこは”本シメジ・舞茸”を使いました。ウチでは冷凍保存しているので凍ってます(^^;
- 2 熱した油にニンニク・生姜を加えてから肉とニンジンを炒めます。
- 3 白菜・凍ったままのきのこを入れます。
- 4 あとの残りの具材を全部入れます。
- 5 水溶き片栗粉以外の■の材料を混ぜておいたものを入れます。
- 6 最後に水溶き片栗を入れてとろみをつけます。
- 7 完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
菜ぁこ
gohan + sweets + coffee
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)