カニカマで簡単!カニのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティを茹で始める。(商品の説明通りに。)
かにかまをほぐしておく。
ホワイトソースはレンジでチンして温めておく。 -
2
茹であがったらざるにとり、軽く水気を切ったら、また鍋に戻す。
オリーブオイル・カニカマを入れて鍋の中で混ぜる。 -
3
ホワイトソースも入れて混ぜる。塩コショウで味を調える。
お皿に盛りつけたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- カニカマのスパゲティ
すぴかか
大阪出身、愛知県在住のすぴかかと申します。
安~い食材を使った毎日のレシピを記録しています。
みなさまのレシピを拝見してれぽするのも楽しみです!!
★2013/6/17 ピックアップ♪
ID:1020004944
★2013/1/3 ピックアップ♪
ID:1020004460
★2012/10/11 ピックアップ♪
ID:1020005118
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2013/02/06 10:10盛り付けがちょっとアレですが・・・
冷凍しておいたホワイトソースで簡単にできました♪おいしかったです!ごちそうさまでした(´∀`)ノ