ちょっとピリカラの豚キムチ♪ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は、一口大に。
玉ねぎは、櫛形に。
しいたけは、8mmほどに、切る。 -
2
熱したフライパンで、玉ねぎ、豚肉を炒めます。
しいたけも、加えます。 - 3 白菜キムチは、軽く絞って、一口大に、刻んで加えます。
- 4 昆布茶、ごま油で、味を整えます。
きっかけ
白菜キムチを使ったアレンジ料理です。
おいしくなるコツ
しっかり味がしみた白菜だからこそ 、簡単にこの料理ができました。
- レシピID:1020004078
- 公開日:2012/11/21
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚肉、野菜も加えて!