たけのこ入り筑前煮風煮物 レシピ・作り方

たけのこ入り筑前煮風煮物
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
肉なし筑前煮

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、れんこん、たけのこ、大根は全て乱切りにする。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1を炒める。
  3. 3 ○を入れて落とし蓋をして、沸騰したら火を弱め汁気がなくなるまで煮る。

きっかけ

煮物レシピ

  • レシピID:1010046931
  • 公開日:2024/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんたけのこの煮物筑前煮
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • pコ
    pコ
    2024/03/13 19:17
    たけのこ入り筑前煮風煮物
    美味しかったです♪ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る