かぼちゃとさつまいもの胡麻風味サラダ レシピ・作り方

かぼちゃとさつまいもの胡麻風味サラダ
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
温野菜サラダ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとさつまいもは銀杏切り、ブロッコリーは小房に切る。
  2. 2 かぼちゃとさつまいもはレンジで600w4分ほどかけて柔らかくする。ブロッコリーは600w2分かける。
  3. 3 ○をよく混ぜて小鍋で沸騰するまで混ぜながら炒めて、粗熱をとる。
  4. 4 2を絞ってボウルに入れ、3を混ぜる。

きっかけ

温野菜サラダ

  • レシピID:1010046894
  • 公開日:2024/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃブロッコリーさつまいもかぼちゃサラダ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る