かぼちゃとさつまいもの胡麻風味サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃとさつまいもは銀杏切り、ブロッコリーは小房に切る。
- 2 かぼちゃとさつまいもはレンジで600w4分ほどかけて柔らかくする。ブロッコリーは600w2分かける。
- 3 ○をよく混ぜて小鍋で沸騰するまで混ぜながら炒めて、粗熱をとる。
- 4 2を絞ってボウルに入れ、3を混ぜる。
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Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
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