白菜とえのきとわかめのスープ レシピ・作り方

白菜とえのきとわかめのスープ
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
朝食用スープ

材料(2.人分)

作り方

  1. 1 白菜は短冊切り、えのきは食べやすい長さに切る。
  2. 2 鍋に○を入れて沸騰させる。
  3. 3 2に1を入れる。
  4. 4 火が通ったら、わかめを入れごま油を垂らす。

きっかけ

白菜レシピ

  • レシピID:1010046724
  • 公開日:2024/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜白菜スープベーコン
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る