コチュジャン辛みそあえ レシピ・作り方

コチュジャン辛みそあえ
  • 約10分
makkanami
makkanami
韓国版和え物⁈ コチュジャンを使った和え物です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゃべつはざく切り にらは2㎝幅にカット

    一緒にして電子レンジに40秒かける
  2. 2 調味料をあわせる
    ☆印を混ぜる
  3. 3 1と2を混ぜてごまをかける(混ぜてもいい)

きっかけ

きゃべつがあったのでコチュジャンとみそをあわせてみた

  • レシピID:1010046218
  • 公開日:2023/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌簡単夕食簡単おつまみキャベツコチュジャン
makkanami
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る