豚肉と小松菜の塩だれご飯 レシピ・作り方

豚肉と小松菜の塩だれご飯
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
簡単丼

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉と玉ねぎを炒める。
  3. 3 火が通ってきたら小松菜を入れてさらに炒める。
  4. 4 ○を入れて味を整える。
    ※水分が多かったら、水溶き片栗粉を入れてとろみをつけると食べやすくなります。
  5. 5 器にご飯を盛り、4をのせる。

きっかけ

ズボラ飯

  • レシピID:1010046087
  • 公開日:2023/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華丼小松菜その他のどんぶり
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る