カボチャスープ レシピ・作り方

カボチャスープ
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャを皮をむいて細かく切り、水とコンソメと共にホットクックにいれる
  2. 2 カテゴリでカボチャスープを押す
  3. 3 途中で止まったら牛乳、塩をいれてスタートし後は待つだけ

きっかけ

玉ねぎをいれると玉ねぎスープになってしまうのでアレンジしました

  • レシピID:1010043755
  • 公開日:2021/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープ
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2022/08/29 23:07
    カボチャスープ
    とても美味しかったです
  • ブタコマ
    ブタコマ
    2022/07/13 22:25
    カボチャスープ
    美味しいスープでした。
    ごちそうさまでした♡
  • Chakori
    Chakori
    2022/04/02 16:05
    カボチャスープ
    美味しくいただきました。おごちそう様でした!
  • raw honey
    raw honey
    2022/02/07 08:37
    カボチャスープ
    かぼちゃがたくさんあったので子どもと作りました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る