豆腐でヘルシーに♪揚げ豆腐と野菜の中華炒め レシピ・作り方

豆腐でヘルシーに♪揚げ豆腐と野菜の中華炒め
  • 約30分
Su-Su
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肉がない時でも、ボリューム満点♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐はキッチンペーパーで包んで、レンジで600w2分加熱する。
  2. 2 1を食べやすい大きさに切り、片栗粉を満遍なくつける。
  3. 3 野菜は全て短冊切りにする。
  4. 4 フライパンに油を熱し、豆腐を揚げ焼きする。
  5. 5 4を一旦取り出し、野菜を全て入れて炒める。
  6. 6 野菜に火が通ったら、○の材料を入れて炒める。
  7. 7 6に豆腐を戻し炒め合わせて完成!

きっかけ

ヘルシー食

  • レシピID:1010043587
  • 公開日:2021/12/25
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カテゴリ
揚げ出し豆腐ピーマンオイスターソースその他の中華料理絹ごし豆腐
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