青椒肉絲 チンジャオロースー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚挽き肉に片栗粉をまぶす。
- 2 ピーマン、たけのこを油を敷いたフライパンで炒める。その後、別皿にうつす
- 3 今度は肉を油を敷いたフライパンで弱火で炒める。
- 4 いたまったら、青椒肉絲の素をいれて中火でからませながら炒める
- 5 最後にたけのことピーマンを加えて肉と炒めたら完成
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2021/11/28 15:08美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★