白身魚のバーガー レシピ・作り方

白身魚のバーガー
  • 約10分
  • 300円前後
プリン料理人
プリン料理人
白身魚はさっぱりして美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白身魚の水気をふきとり、小麦粉、卵、パン粉の順につけてこんがりするまで揚げる
  2. 2 パンに白身魚、チーズ、タルタルソースをハサミいれたら完成!

きっかけ

タルタルソースが食べたくなったので

おいしくなるコツ

ぱんは挟めればトーストなど何でもOK 小麦粉、パン粉の量は切り身の大きさにあわせて調整してください

  • レシピID:1010042503
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理朝食の献立(朝ごはん)ハンバーガー簡単魚料理その他のさかな全般
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る