豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チャーシューは薄めにカット
- 2 もやしは沸騰して五分ほどゆでておきざるに水あげする
- 3 麺を規定時間ゆでる
- 4 器に素をいれ、出来上がった麺とお湯を器の8割りほどいれる
- 5 もやし、メンマ、チャーシューを盛り付け完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
プリン料理人
シンプルで美味しいものを紹介していきます。
家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)