マグロの和風カルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライサーでスライスして、水にさらしておく。ミニトマトは4等分に切る。
- 2 レタスはよく洗い、一口大にちぎる。
- 3 器にレタスを敷き詰め、マグロをのせる。マグロの上にスライス玉ねぎを散らす。
- 4 皿の周囲にミニトマトを等間隔に並べる。刺身しょうゆを、小さじを使ってまんべんなくふりかける。
- 5 最後に、中央にワサビをのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
花華子
簡単に美味しくできる料理を目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)