ベーコンとエリンギのアヒージョ レシピ・作り方

ベーコンとエリンギのアヒージョ
  • 約10分
  • 300円前後
プリン料理人
プリン料理人
あまりの具材でおかずを一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンとエリンギを小さめにカット
  2. 2 オリーブオイルをしいたフライパンににんにくをいれ、香りが出てきたら手順1をいれる
  3. 3 塩をいれて、軽く痛めたら完成

きっかけ

エリンギ消費に

おいしくなるコツ

ベーコンの辛さがあるので塩は少なめでOK

  • レシピID:1010042003
  • 公開日:2021/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギオリーブオイルアヒージョベーコン
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る