簡単*やさい冷やしうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆湯をたっぷり沸かし、うどんと小さく刻んだ油揚げを軽く茹でる
◆笊にあげ、流水をかけてヌメリをとって冷まし、水をしっかりときる -
2
◆(★)をよく混ぜて溶かす
◆(*)と氷1個を加え、よく混ぜる -
3
◆小松菜とアスパラは、2~3cmに切って絞る
◆(☆)を和え、かるく絞る -
4
◆器に「1」を盛りつけ、「2」を注ぐ
◆「3」と、根元を切ったカイワレ大根を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)