簡単さっぱり美味しい冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をフライパンに、薄くしき固まるまで焼く
- 2 焼いた卵とハム、きゅうりを一口サイズにカットする
- 3 麺は規定時間茹でておく
- 4 お皿に麺、具材をもりつけて最後にたれをかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
プリン料理人
シンプルで美味しいものを紹介していきます。
家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/05/28 10:01ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)