鱈のシンプルチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鱈にミックススパイスをまぶした後に片栗粉をまぶす
- 2 フライパンにバターを熱したら1を置き両面焼く
- 3 火が8割ほど入った所でチーズで鱈を覆いかぶし、弱火で蓋をする
- 4 チーズの端がカリッとこげたら皿に盛り付け出来上がり!
きっかけ
お魚が苦手な家族に!
おいしくなるコツ
骨の少ない他の魚でも美味しいです(鮭など) ミックススパイスはお好みのを使って下さい 我が家は、ほりにしを使っています
- レシピID:1010040007
- 公開日:2021/03/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズの柔らかい所と、カリッとした所を楽しめます