ピーマンとウインナーの卵とじうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは種とへたを取って細切りにする。
- 2 鍋に水、①、創味シャンタンを入れて2分くらい煮る。
- 3 その後、ウインナーとうどんも入れて再度煮たったらうどんを器に入れる。
- 4 煮たっている鍋に溶き卵を回し入れて1分ほど煮たらうどんにかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)