大根コンニャクのピリ辛煮 レシピ・作り方

大根コンニャクのピリ辛煮
  • 約15分
  • 300円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を角切りにして、レンジで500W4分する。
  2. 2 鍋にごま油、鷹の爪をいれ、角切りにしたコンニャク、大根をいれ焼き目をつける。
  3. 3 しょうゆ、みりん、酒、さとう、だしの素をいれ、汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

お店の味を再現しました

おいしくなるコツ

冷まして味を染み込ませる

  • レシピID:1010035966
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピリ辛こんにゃく
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る