ダイスポテトとかぼちゃ、ケバナの惣菜パン レシピ・作り方

ダイスポテトとかぼちゃ、ケバナの惣菜パン
  • 約15分
Jinka
Jinka
朝食に、ランチに、小腹が空いた時にぴったりです。

材料(2-4人分)

  • 小麦粉 3/4カップ
  • セルフライジングフラワー 1/4カップ
  • ヨーグルト 大さじ大盛り2
  • 冷えたビール 大さじ2
  • 調理済みダイスポテトとかぼちゃ 大さじ大盛り4
  • ケバナ 1/4本

作り方

  1. 1 ボウルに小麦粉、セルフライジングフラワー、ヨーグルトとビールを加えてしっかりこねる。
  2. 2 1 がまとまり、手につかなくなったら、4等分にカットし、手で軽く抑えて平く伸ばす。
  3. 3 2 の中央にダイスポテトとかぼちゃを乗せる。
  4. 4 ケバナは細かく刻み、3の上に乗せて軽く抑え、パン生地で全体を包み込む。
  5. 5 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れる。
  6. 6 5 を180度で7分ほど加熱し、お皿に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫に残っていた食材をパン生地で包んで焼いてみました。

  • レシピID:1010033758
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の惣菜パンじゃがいも
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る