ソーセージで野菜炒め レシピ・作り方

ソーセージで野菜炒め
  • 約15分
Jinka
Jinka
油を使わず、シンプルに塩だけの味付けで美味しくいただけます。

材料(2人分)

  • チキンマンゴーソーセージ 2/3本
  • さやインゲン ひとつかみ
  • スライスマッシュルーム 2-3つかみ
  • もやし 2-3つまみ
  • 人参 1本
  • 少々

作り方

  1. 1 ソーセージ、人参は細切りに、インゲンは食べやすい長さにカットする。
  2. 2 1 のソーセージをフライパンに入れて炒める。
  3. 3 2 に1 の野菜ともやし、マッシュルームを加えてさらに炒める。
  4. 4 3 に塩を軽く振りかけて器に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたソーセージを使って野菜と一緒に炒めてみました。

  • レシピID:1010033608
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやしにんじんいんげんソーセージ・ウインナー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る