豆餅のピザ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 豆餅 2枚
- ★ケチャップ 小さじ1
- ★おろし玉葱 少々
- ★ガーリックパウダー 少々
- とけるチーズ(シュレッド) 30~40g
- タバスコ 少々
作り方
- 1 ◆(★)をよく混ぜる
- 2 ◆トースター(両面魚グリル)に、豆餅2枚をくっつけて置き、中火で焼く
-
3
◆8割がた焼けたら取りだし、(★)を塗ってチーズを乗せ、再び焼く
◆豆餅が膨れて狐色に焼け、チーズが溶けたら取りだす
◆タバスコを添える
関連情報
- 料理名
- 豆餅のピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません