白菜&はんぺん&えのきのお味噌汁 レシピ・作り方

白菜&はんぺん&えのきのお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
はんぺん味噌汁美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切り、えのきは2センチ長さに切る。

    はんぺんは1センチ角に切る。
  2. 2 鍋に味噌以外を入れて煮る。

    白菜が柔らかくなれば味噌を溶き入れて完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010027757
  • 公開日:2019/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんえのき白菜白菜の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る