プリプリ海老のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩ゆでした海老 5尾
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 大さじ2
- ゴマドレッシング ひとまわし
作り方
- 1 海老は頭と殻、背わたを取り除く。
- 2 1枚のパンは片面にマーガリンとゴマドレッシングを塗り、1枚は何も塗らずに1 を乗せる。
- 3 2 を重ねて抑え、半分にカットしてお皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)