ブリスケットを使った炒飯 レシピ・作り方

ブリスケットを使った炒飯
  • 約15分
Jinka
Jinka
残ったブリスケット肉を使った炒飯

材料(3-4人分)

  • ブリスケット肉 150-200g
  • マッシュルーム 約150g
  • ブロッコリーニ 2本
  • オクラ 2本
  • 人参 1本
  • パプリカ赤 1/3個
  • 温めた発酵玄米ご飯 約3膳分
  • 適量
  • 醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 人参、マッシュルーム、パプリカ、ブロッコリーニの茎と葉、ブリスケット肉は細かく刻む。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1 を加えてざっくりと混ぜたら、温めたご飯も加え、最後に醤油で味を整える。全ての具材に火が通ったら火を止めて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作ってみました。

  • レシピID:1010025725
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る