ブリスケットを使った炒飯 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 人参、マッシュルーム、パプリカ、ブロッコリーニの茎と葉、ブリスケット肉は細かく刻む。
- 2 フライパンに油を敷き、1 を加えてざっくりと混ぜたら、温めたご飯も加え、最後に醤油で味を整える。全ての具材に火が通ったら火を止めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)