ラム肉の野菜添え レシピ・作り方

ラム肉の野菜添え
  • 約30分
Jinka
Jinka
ラム肉に野菜を添えてバランスよく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、ラム肉を焼く。
  2. 2 両面に焼き色が付いたら、フライパンから取り出す。
  3. 3 マッシュルームはスライスし、オクラとブロッコリーニの房はは食べやすい大きさに切り、ブロッコリーニの葉と茎は細かく刻む。
  4. 4 ラム肉を焼いたフライパンで3 を炒める。
  5. 5 4 の具具がしんなりしたら、ラム肉の上に添えて盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作ってみました。

  • レシピID:1010025671
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ステーキ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る