ラム肉の野菜添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、ラム肉を焼く。
- 2 両面に焼き色が付いたら、フライパンから取り出す。
- 3 マッシュルームはスライスし、オクラとブロッコリーニの房はは食べやすい大きさに切り、ブロッコリーニの葉と茎は細かく刻む。
- 4 ラム肉を焼いたフライパンで3 を炒める。
- 5 4 の具具がしんなりしたら、ラム肉の上に添えて盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉ステーキ
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)