チンゲン菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げとチンゲンサイをザク切りにする。
- 2 油をひいたフライパンに、チンゲンサイと油揚げを入れて、チンゲンサイがシナシナになるまで炒める。
- 3 チンゲンサイがシナシナになったら溶き卵を入れて、混ぜる。
- 4 醤油と中華あじを入れて、炒める。
- 5 調味料が全体に混ざったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342019/06/02 22:44美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
VRX2018/10/21 07:50美味しいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)