キノコたっぷり豚ステーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
エリンギ、 しめじを粗めの微塵切りにする
ニンニクを微塵切りにする - 2 フライパにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒め香りが出てきたら、しめじ、エリンギを入れ更に炒める
- 3 全体にしんなりとしてきたら、塩、胡椒、粉チーズを入れて全体に味をつける
- 4 豚ステーキ肉に軽く塩、胡椒をふり、1〜1.5cm幅に切る
- 5 フライパンで4の豚肉を両面焼き、火が通ったら皿に盛り付け、その上に3をのせて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません