はちみつ豆乳のホイップ抹茶 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳 2本
- 豆乳 150㏄
- はちみつ 大さじ1弱
- ホイップクリーム 大さじ5
- 粉末抹茶ミルク 少々
作り方
-
1
パンの耳はトースターで3分焼く。
マグカップに豆乳を入れてレンジで温めてはちみつを入れて溶かす。
その後ホイップクリームを乗せて抹茶ミルクをかけてパンの耳を入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)