蓮根とさつまいもと牛肉のカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根は一口大に切る。
さつまいもも同じくらいに切る。
テフロン加工の鍋に牛肉を入れて炒める。
そこにさつまいもと蓮根も入れてさっと炒め水を入れて柔らかくなるまで5分ほど煮る。 - 2 ①にカレールーを溶き入れてウスターソースも入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)