白菜と鶏団子のおうどん レシピ・作り方

白菜と鶏団子のおうどん
  • 約10分
4045g
4045g
タマチャンショップのしあわせだしで美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのしあわせだし1パックを沸騰した1㍑の湯に入れて3分煮出したもの使用。
  2. 2 白菜は1センチ幅に切る。
    鍋に白菜としあわせだしを入れて沸騰したらうどんと鶏団子を入れてめんつゆとみりんを入れて3分ほど煮たら完成です。

きっかけ

お昼に♪

  • レシピID:1010018593
  • 公開日:2017/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどんアレンジうどん煮込みうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る