鶏肉の青じそドレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切る
- 2 ★を混ぜ合わせておく
- 3 フライパンを温め、ごま油をひき鶏肉を炒める
-
4
全体に火が通ってきたら★の調味料を回し入れしっかり絡ませる。
お皿に盛りつけ、白ごまを振りかけたら出来上がり!
きっかけ
ドレッシングは酸味も塩味もあり、味を変える時に使います
おいしくなるコツ
にんにく醤油が無ければ、醤油でも大丈夫です。
- レシピID:1010016569
- 公開日:2017/04/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません