カレーきつねうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鍋に残ったカレー 50g位
- 水 500cc
- うどんスープの素 1袋
- 冷凍うどん 1玉
- 味付けうどんあげ 2枚
- 卵 1個
- 青ねぎの小口切り 少々
作り方
-
1
カレーのついた鍋に水を入れ沸騰させる。
冷凍うどんを入れ3分程ゆでたらうどんスープの素・味付けうどんあげ。卵を入れる。
卵がいい具合のかたさになったら器に入れる。 - 2 青ねぎの小口切りをちらしてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- カレーうどん
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
洗い物が楽です(*^^*)v