✿大根と大葉のおかかポン酢サラダ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥き、薄く輪切りに切ります。
輪切りにしたものを千切りに切ります。
大葉もよく洗い千切りに。 -
2
お皿に大根とおおばをのせます。
ポン酢とオリーブオイルを上からかけます。 - 3 かつおぶしをかけて、全体をよく混ぜて出来上がりです。
きっかけ
大根サラダが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
大根はなるべく薄く千切りにします。 ポン酢等の調味料は増減して美味しく作って下さい。
- レシピID:1010009245
- 公開日:2013/12/02
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません