鶏肉のカシューナツ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カシューナツを中火で5~6分カラ煎りします。
- 2 たまねぎ・しいたけ・鶏肉を一口サイズに切ります。
- 3 鶏肉に片栗粉をまぶします。
- 4 フライパンにごま油を多めに入れ、鶏肉を入れる。鶏肉に焼き目がついたら、たまねぎ・しいたけを入れ2分ほど炒めます
- 5 ●の調味料をフライパンに入れ、鶏肉に火が通ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏のカシューーナツ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ぜひ作ってみてください!