バジルと梅干のさっぱりパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをスライスし、オリーブオイルで香りが出るまで炒め、水とコンソメを入れます。
- 2 硬めに茹でたパスタと適当な大きさにちぎった梅干を①に加え1~2分味を染み込ませます。
- 3 最後にちぎったバジルを入れ、塩コショウで味を調えたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- バジルと梅干のさっぱりパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単でおいしいパスタです