青じそドレッシングで! 豚肉と白菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★調味料を混ぜておきます
●豚バラ肉・白菜を食べやすいサイズにカットします
●フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉を入れ強火で炒めます -
2
●豚肉が白くなってきたら、白菜を入れ、塩コショウ出味付けをし・バジルを加えます
●白菜に火が通ったら、弱火にし、★調味料を加えよく絡めます
きっかけ
サラダに使う、青じそドレッシングでサッパリした味になります
おいしくなるコツ
塩コショウでしっかり味をつけておいてください。
- レシピID:1010004344
- 公開日:2012/01/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません