青じそドレッシングで! 豚肉と白菜の炒めもの レシピ・作り方

青じそドレッシングで! 豚肉と白菜の炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
delolean
delolean
サラダに使う、青じそドレッシングでサッパリした味になります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★調味料を混ぜておきます
    ●豚バラ肉・白菜を食べやすいサイズにカットします
    ●フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉を入れ強火で炒めます
  2. 2 ●豚肉が白くなってきたら、白菜を入れ、塩コショウ出味付けをし・バジルを加えます
    ●白菜に火が通ったら、弱火にし、★調味料を加えよく絡めます

きっかけ

サラダに使う、青じそドレッシングでサッパリした味になります

おいしくなるコツ

塩コショウでしっかり味をつけておいてください。

  • レシピID:1010004344
  • 公開日:2012/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉豚バラ肉
料理名
豚肉と白菜の青じそドレッシング炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る