小松菜と竹輪の炒めもの レシピ・作り方

小松菜と竹輪の炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
パンペルデュ
パンペルデュ
美味しい酒のつまみになります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 竹輪と小松菜を食べよい大きさにきる。
  2. 2 フライパンに油を入れて竹輪を中火で炒める。
  3. 3 少し焼き色がついたら小松菜を入れて火が通るまで炒める。
  4. 4 ★を加えて全体に味が馴染んだら完成!

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

具材等はお好みで加減ください。

  • レシピID:1000025072
  • 公開日:2024/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ビールに合うおつまみその他のヘルシー食材ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/13 20:07
    小松菜と竹輪の炒めもの
    パンペルデュさん‎♪おつまみにぴったりです♪美味しいレシピを教えて下さりありがとうございます(๑^᎑^๑)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る