鯛のドライガーリックバター焼き レシピ・作り方

鯛のドライガーリックバター焼き
  • 約15分
  • 300円前後
パンペルデュ
パンペルデュ
美味しい鯛のガーリックバター焼き!

材料(2人分)

  • 鯛の切り身 2切れ
  • 小さじ1/2
  • コショウ 少々
  • 小麦粉 大さじ1/2
  • ドライガーリック 3振り
  • バター 10g
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 鯛に塩胡椒をし小麦粉を振る。
  2. 2 フライパンに油を入れて1を両面焼く。
  3. 3 火が通ったらバターとドライガーリックを振り味付けしたら完成!

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

ドライガーリックは焦げやすいので火が通ってから入れてください。

  • レシピID:1000025097
  • 公開日:2024/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る