厚切りベーコンでほうれん草のバターコーン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草 1袋
- 厚切りベーコン 1枚
- コーン缶 1缶
- 塩胡椒 2振り
- バター 20g
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 厚切りベーコンを食べやすく切り、フライパンで両面こんがりするまで焼きます
- 2 一度ベーコンを取り出したら、同じフライパンにバターとほうれん草を炒めよく混ぜます
- 3 ほうれん草がしんなりしたら、厚切りベーコンを戻し、コーンを入れ、塩胡椒と醤油を入れてよく炒め混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません