さけるチーズと油揚げで低糖質チーズハットク☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ 1枚
- さけるチーズ 2本
- ケチャップ(お好みで) 適量
作り方
- 1 油揚げを縦半分に切り、中を開き、さけるチーズを入れる。
- 2 油揚げの切れ端を爪楊枝で2箇所留め、竹串を突き刺す。
- 3 フライパンに油をひかずに2を並べ、弱めの中火で両面焼き色がつくまで焼く。焼き色がついたら、弱火で蓋をして、チーズが溶けるまで焼く。
- 4 皿にうつして爪楊枝を取ったら完成☆お好みでケチャップをつけてお召し上がりください。
- 5 こちらのさけるチーズを使用しました。
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2022.3.10
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goma.2021/04/14 16:26りらっくママさん こんにちは♪
娘がさけるチーズと油揚げ ホントに大好きなので、この組み合わせは大喜びです❣̈ヘルシーで良いですね!ありがとうございます♡
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