豚バラ肉とゆで卵のらっきょ酢煮 レシピ・作り方

豚バラ肉とゆで卵のらっきょ酢煮
  • 約1時間
  • 1,000円前後
葉な
葉な
さっぱりして美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラブロック肉は2センチ幅に切り下ゆでする。ごぼうは乱切りにする。
  2. 2 鍋に水、醤油、らっきょ酢を入れてゆで卵、豚バラ肉とごぼうを入れる。弱火でじっくりと30分くらい煮る。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000016692
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラブロック・かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る