パパっと簡単!小松菜のツナ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3cmくらいのざく切りに、にんじんは3cmくらいの細切りにします。しめじは石づきを取ってほぐしておきます。
- 2 フライパンに1の具材とツナ缶を汁ごと、★を加えて炒め煮します。汁気がなくなってきたら、味をみて、薄ければ塩コショウで味をととのえて完成です(*^ω^*)
きっかけ
残り野菜でサッと一品作り(*^ω^*)
おいしくなるコツ
ツナ缶の汁にも旨みがたっぷりなので汁ごと加えてくださいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- レシピID:1000016662
- 公開日:2020/06/02
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません