春取り立て野菜のクリームシチュー レシピ・作り方

春取り立て野菜のクリームシチュー
  • 約30分
  • 500円前後
葉な
葉な
スナップエンドウが甘い

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切り、人参は半月切り、じゃがいもは大きめに切る。白菜はざく切り、スナップエンドウはスジを取っておく。
  2. 2 鍋に水を入れ、玉ねぎ、人参、じゃがいも、手羽元とコンソメスープの素を入れて火にかける。
  3. 3 沸騰してきたら、アクを取り除く。白菜も入れて、野菜が柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 スナップエンドウも入れて、煮えたらスキムミルクを入れて溶かす。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000013330
  • 公開日:2018/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう新玉ねぎじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る