春取り立て野菜のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、人参は半月切り、じゃがいもは大きめに切る。白菜はざく切り、スナップエンドウはスジを取っておく。
- 2 鍋に水を入れ、玉ねぎ、人参、じゃがいも、手羽元とコンソメスープの素を入れて火にかける。
- 3 沸騰してきたら、アクを取り除く。白菜も入れて、野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 4 スナップエンドウも入れて、煮えたらスキムミルクを入れて溶かす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)