モツと大根のあごだし煮 レシピ・作り方

モツと大根のあごだし煮
  • 約1時間
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
モツが柔らかくて美味しい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あごだしつゆはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 下茹でしたモツとこんにゃくを入れる。
  4. 4 ごぼうを入れて弱火で30分煮て完成。

きっかけ

モツを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009550
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ煮込み板こんにゃく大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る